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新鮮!地元「旬」野菜!

とくらの食堂メニューや、日帰り宴会、ご宿泊料理では、地元の野菜を多く取り入れています。
今日は、その中の一部をご紹介させていただきます。

ハウス全体
ハウス農家さんのハウスをのぞかせていただきました。
大きなハウスに、幾通りもの野菜苗の列が並んでいます。
野菜は早朝に収穫するそうで、伺った時には収穫の順番待ちをしている野菜達が沢山実っていました。


万願寺唐
もうすぐ出荷される、万願寺とうがらし。
辛くなく、唐辛子の良い風味が味わえます。


加茂なす
加茂なす。
しっかりした形を保ちながら、口当たりは滑らか。
会席料理で、焼物に使わせていただいてます。



とまと
甘くて美味しいプチトマト!
1階食堂の食堂メニューで大活躍しています。
地元の美味しい野菜達と一緒に、皆様のご来店をお待ちしております
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